Machine de boulangerie d'occasion, pétrin à spirale avec bol fixe en acier inoxydable de Kemper robuste et stable, de nombreuses pièces remplacées et machine entièrement repeinte. Pétrin à spirale Kemper SP 125 L pour produire une pâte de haute qualité. La pâte à rouler, la pâte à pain, la pâte à pâtisserie et les pâtes similaires peuvent être pétries. Les pétrins à spirale Kemper fonctionnent selon le principe de pétrissage à 3 zones de la spirale et de la tige de guidage, de sorte que la pâte devient laineuse, facile à traiter avec un apport maximal d'oxygène.
-Pétrin à spirale Kemper SPL 125
-Chaudière en inox
-Spirale en acier inoxydable
-2x minuteries automatiques (les horloges sont neuves)
-2x vitesses : lente et rapide
-avec cache-poussière de farine
-pour 125 kg de farine ou 200 kg de pâte
-d'autres photos et informations sur demande
-Expédition et échange sur demande
-La machine peut être vue et testée dans notre entrepôt
